Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Специализация: |
Пищевое |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
янв 04 - июн 08
ОАО "Русьхлеб" (Производство хлебобулочной, кондитерской (печенье, вафельные трубочки, зефир, соломка, крендель), макаронной, молочной продукции. Переработка зерна.), г. Ярославль
|
Главный технолог
Контроль соблюдения технологического процесса, рецептур, операционных инструкций на производстве, осуществление входного контроля сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, проверка выходов хлебобулочной и кондитерской продукции.
Разработка новых рецептур и технологий, обучение персонала, разработка нормативной документации.
Сотрудничество с поставщиками оборудования и сырья для кондитерской и хлебопекарной промышленности. Участие в выставках, презентациях, переговорах.
|
Предыдущий опыт работы
авг 86 - янв 01
ОАО Кондитерская фабрика "Букурия" г.Кишинев (Производство шоколадной глазури и шоколада, конфет, пастильно-мармеладных изделий, вафель, карамели, драже.), г.Кишинев
|
Ведущий инженер-технолог по производству шоколада, шоколадных глазурей, конфет.
Контроль соблюдения технологического процесса, рецептур, операционных инструкций на производстве, осуществление входного контроля сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.Разработка новых рецептур и технологий, обучение персонала, разработка нормативной документации. Расчет многофазных рецептур, ведение отчетности расхода сырья.
Сотрудничество с поставщиками оборудования и сырья. Участие в выставках, презентациях, переговорах.
|
Образование
июн 86
высшее
|
Одесский технологический институт пищевой промышленности
Технология зерна
г.Одесса
Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.
|
Знание языков
Курсы, тренинги
дек 08
Менеджер по управлению персоналом
|
Ярославский филиал «МЭСИ» .
г.Ярославль
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
русский |
Дополнительные сведения: |
Организация производства и ведение технологического процесса‚ освоение и внедрение новых технологий и рецептур. Знание нормативной и технической докумениации в пищевой промышленности.
Разработка технологических‚ операционных‚ санитарных инструкций‚ нормативов по расходованию сырья и материалов. Постановка на производство новых видов продукции‚ разработка нормативной документации.
Могу работать автономно и в команде‚ коммуникабельность‚ обладаю хорошими организаторскими способностями‚ легко обучаема.
|
|