Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
янв 06 - апр 09
Ресторан "Невка" (), Москва
|
Шеф повар
Отчётность,обучение персонала, введение новых блюд
|
Предыдущий опыт работы
янв 03 - янв 05
кафе-бар "Норд-ост" (), Москва
|
Шеф повар
Отчётность,обучение персонала, введение новых блюд,закупка продуктов
|
янв 77 - янв 94
фабрка "Кухня" (), Москва
|
су-шеф
Отчётность,обучение персонала, введение новых блюд
|
Образование
янв 80
среднее
|
Школа №6
Лобня
Учащийся
|
Курсы, тренинги
мар 86
Повышение квалификации
|
Учебный центр
Ленинград
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
не имеет значения |
Дополнительные сведения: |
Знание Европейской и Русской кухни.
Открытие ресторана с нуля.
Энергичен‚ не конфликтен‚ нахожу общий язык с персоналом
|
|