Сегодня у нас: 115956 вакансий, 86303 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

шеф-повар.

2 000 $
Бородин Сергей Вячеславович    (Московская обл., Дедовск)
Дата публикации: 23 мая 09
Идентификатор резюме: 24236
Стартовый оклад: 2 000 $
Пол: мужской  Был 23.05.2009 
День рождения: 12 сен 1976
Образование: высшее
Местожительство: Московская область (Город Дедовск)
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


янв 08 -
Отель 4* "Авантель Клаб Истра". (), Истра

Шеф-повар

Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов.Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд.Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила).Снятие остатков.

Сфера деятельности компании - гостиница.

Количество подчиненных - 40 человек.

Предыдущий опыт работы


янв 04 - янв 08
Дачные отели 4* "Истра HOLIDAY". (), Московская область

Зам. Шеф-повара ресторана

Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов.Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд.Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила).Снятие остатков.

Сфера деятельности компании - гостиница.

Количество подчиненных - 20 человек.
янв 03 - янв 04
Ресторан "Бочка". (), Москва

Повар

Горячий цех.

Сфера деятельности компании - ресторан.
янв 02 - янв 02
Спортивный клуб "ЧЕМПИОН". (), Москва

Повар

Горячий;холодный и заготовочный цех.

Сфера деятельности компании - ресторан.
янв 01 - янв 02
Кофейня "Золотая". (), Москва

Шеф-повар

Обязанности:управление производством,организация работы ресторана с нуля.Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов.Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд.Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков.

Сфера деятельности компании - кофейня.

Количество подчиненных - 10 человек.
янв 01 - янв 01
казино "ШАН-ГРИЛА". (), Москва

Повар

Горячий;холодный и заготовочный цех.Сфера деятельности компании - казино; ресторан.
янв 00 - янв 01
ресторан "Место встречи". (), Москва

Повар

Горячий;холодный и заготовочный цех.

Сфера деятельности компании - ресторан.
янв 99 - янв 00
Бильярдный клуб на старом АРБАТЕ Норок-С. (), Москва

Повар

Горячий;холодный и заготовочный цех.

Сфера деятельности компании - ресторан.
янв 97 - янв 99
Кафе ресторанного типа Ладога. (), Москва

Повар

Горячий;холодный и заготовочный цех.

Сфера деятельности компании - кафе.
янв 95 - янв 96
Служба в вооруженных силах России В\Ч,74213 . (), Москва

Старший сержант

Повар в Генеральном штабе на Арбате.

Сфера деятельности компании - Служба в вооруженных силах России.

Образование


янв 06
высшее
РГСУ (Российский Государственный Социальный Университет)

Москва
менеджмент туризма и гостиничного бизнеса.
янв 94
среднее специальное
ПТУ №8

Москва
ПОВАР

Знание языков


французский базовый уровень
английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: пользователь
Родной язык: Русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Знание в совершенстве русской; европейской кухни. Знание наиболее популярных блюд итальянской кухни‚ технологии приготовления пиццы и блюд на открытом огне. Умение разрабатывать авторские блюда; умение готовить своими руками.
За свою трудовую деятельность работал:поваром; су-шефом; шеф- поваром. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Участвовал в Международном Кремлевском Кулинарном Кубке - "ПИР". Участвовал в проекте Александра Новикова-"КАНДИДАТ". Составление и разработка нового меню‚ а также банкетных блюд. Формирование меню ресторана с "нуля"‚ в соответствии с концепцией ресторана‚ создание и проработка всех вводимых блюд. Управление производством‚ подбор и обучение персонала производства‚ контроль за работой коллектива ‚ работа с отчетностью кухни. Составление и работа с технологическими и калькуляционными картами‚ работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур‚ санитарные правила). Работа с поставщиками‚ формирование заказов на закупку продуктов; осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса‚ до момента отпуска готовых блюд; снятие остатков‚ отчетность.
Знание компьютера: WORD; EXCEL; ACCESS.
Знание программ для производства: LIBRA; PROSTORE.

Лидерство‚ умение принимать решения‚ коммуникабельность‚ позитивность‚ целеустремленность‚ хорошая обучаемость; доброжелательный; чистолюбивый; ответственный; вредных привычек не имею.