янв 96 - июн 09
группа компаний ( Производство творога, плавленного сыра, сметаны, пастеризов. молока, сливочного масла, ряженки, кефира и т,д.), Москва
|
Главный технолог
Опыт управления производственным процессом:
– Осуществляла технический контроль за производственным процессом;
– Разрабатывала и внедряла новые технологии по производству молочной продукции (сливочный йогурт и т.д.).
– Проектирование предприятия с «нуля» (имеется готовый проект).
Управление производственным процессом: осуществление всего технического контроля качества выпускаемой продукции, разработка новых экономически выгодных технологий производства сметаны и творога, проектирование новых технологических линий.
Управление персоналом:
Имею опыт руководства коллективом в 200 человек. Занималась определением текущей потребности в кадрах. Проводила отбор персонала на ключевые позиции. В результате удалось организовать четкую и бесконфликтную работу коллектива.
Дополнительные навыки.
Пользователь ПК: Internet, ICG, Word.
● Базовый немецкий.
|