| янв 96 - июн 09 группа компаний ( Производство творога, плавленного сыра, сметаны, пастеризов. молока, сливочного масла, ряженки, кефира и т,д.), Москва
 | Главный технологОпыт управления производственным процессом:
 –	Осуществляла технический контроль за производственным процессом;
 –	Разрабатывала и внедряла новые технологии по производству молочной продукции (сливочный йогурт и т.д.).
 –	Проектирование предприятия с «нуля» (имеется готовый проект).
 Управление производственным процессом: осуществление всего технического контроля качества выпускаемой продукции, разработка новых экономически выгодных технологий производства сметаны и творога, проектирование новых технологических линий.
 Управление персоналом:
 Имею опыт руководства коллективом в 200 человек. Занималась определением текущей потребности в кадрах. Проводила отбор персонала на ключевые позиции. В результате удалось организовать четкую и бесконфликтную работу коллектива.
 Дополнительные навыки.
 Пользователь ПК: Internet, ICG, Word.
 ●	Базовый немецкий.
 
 |