Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86262 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

су-шеф,повар,шеф.

35 000 р.
Антошин Николай викторович    (Московская обл., Голицыно)
Дата публикации: 26 октября 11
Идентификатор резюме: 83906
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: мужской  Был 17.10.2011 
День рождения: 19 май 1974
Образование: среднее
Местожительство: Моск.обл.Одинцовский район
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Банкеты \ Персонал кухни \ Повар \ Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


мар 11 - окт 11
ООО Примавера (ресторан класса"Премиум"), МОСК.ОБЛ.

Старший повар



Прием, обработка, разделка продуктов, изготовление полуфабрикатов, приготовление блюд для гостей ресторана и персонала, обслуживание банкетов, контроль и обучение поваров, контроль срока хранения и реализации продуктов, снятие остатков продуктов ресторана.

Предыдущий опыт работы


сен 03 - янв 11
ОАО"Дружба"отель"Империал", ОАО"СП"МЕТРОПОЛЬ" ОАО"Инфа-Отель"отель"Савой", отель"Шератон" (Отель 5*), Москва

Повар гор.цеха, ночной повар(рум-сервис), бригадир

разделка продуктов, изготовление полуфабрикатов, приготовление блюд для гостей ресторана и персонала, обслуживание банкетов, контроль и обучение поваров, контроль срока хранения и реализации продуктов, снятие остатков продуктов ресторана.

Образование


окт 08
среднее
русская техническая школа
очный
Москва
Зав.производством, шеф-повар

Знание языков


английский со словарем

Курсы, тренинги


ноя 02
повышения квалификации
ноу"м.ш.м.о."
Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: пользователь
Родной язык: Русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения:

Повар-универсал(все цеха+выпечка). Работал; на различном оборудовании(электрическом, газовом, угольном), с отчетной документацией(акты, карточки...), с иностранными шеф-поварами, принимал участие в обслуживании крупных банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий( до 1200 человек). Английский язык в пределах проф. деятельности(название продуктов, кулинарных блюд...) Мне 37 лет, без вредных привычек, личный автомобиль, прописан в Московской области(28 км от кольцевой автодороги). Рассмотрю все вакансии(рестораны, кафе, корпоративные предприятия, дома отдыха, клубы, сауны и так далее). Вакансии работы и предложения на собеседования, находящиеся на юго-западе и юге Московской области и Москвы, рассмотрю ОТДЕЛЬНО.